A simple vista esta dulce no se ve vistoso, pero os puedo asegurar que esta rico, rico, eso si es una bombaaaaaaa de calorias.
Ya casi ha caido uno de los tarros que hice y eso no es bueno je,je......y yo que pensaba usarlo para rellenar bizcochos, no creo que llegue.
Ingredientes:
600 gr de higos secos
200 de azúcar
zumo de 1/2 limón
4 cucharadas de brandy
150 de almendras
350 de agua.
Limpiar los higos y lavar bien con agua caliente para quitar si hay alguna impureza.
Poner en el vaso, junto con los demas ingredientes y triturar al gusto de cada cual.
Programar 20 minutos, temperatura varoma , v-2
Programar 20 minutos, temperatura varoma , v-2
El agua la fui poniendo poco a poco segun iba viendo como estaba de duro. Creo que la proxima vez que lo haga le pondre un poco más porque al enfriar se endurece un poco y como veis en la foto ha quedado bastante compacto.
Os lo recomiendo, bueno a las de dieta no je, je.....
Como me dejaste salivando con este dulce.....esta exquisito!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarRealmente que delicia, esto me lo anoto para alguna ocasión
ResponderEliminarSaludos
Hola, no te conocia,y en otro blog te he visto, como meha gustado tu risotto, esa Melba,y este dulce de higos.
ResponderEliminarEncantada.
besos
Que ricooooooooooooooo!!!!
ResponderEliminarSi, cuando leí el título me pareció una bomba de calorías, pero da la casualidad que esas cosas son las mas ricas.
ResponderEliminarSin dudas para tomarlo de vez en cuando debe ser un manjar.
Besos y buen fin de semana.
Marcela: coge un poquito mujer, no salives.
ResponderEliminarJose Manuel: me alegra que te guste.
Cocina de color lila: gracias
Margot: se bienvenida y gracias por visitarme
Kako: di que si que hay que darse algun capricho
¡¡gracias por los comentarios y un beso¡¡
Madre mía, Qué delicia!!!!!!!!!!1 Esto hay que probarlo pronto!!!!!!!!1 Me parece muy rica y original receta.Besos
ResponderEliminarRiquísima recta!!! Me encanta la combinación!1Es muy original!!!!!!!!!!Besos
ResponderEliminar