lunes, 20 de septiembre de 2010

CRESTAS DE GALLO EN PEPITORIA




¡¡Perdón, perdón¡¡ prometo que esta es la ultima receta de crestas je,je.....
Ingredientes:

crestas de gallo
aceite de oliva
1 rebanada de pan
4 ó 5 ajos
almendras
1 tomate
sal, pimienta.

No pongo cantidades porque lo hago un poco a ojo, solo deciros que el pan sirve para espesar y las almendras le dan un sabor estupendos asi que no escatimeis.
Poner una sarten al fuego con un poco de aceite, freir el pan y reservar.
Freir las almendras, reservar.
Poner el tomate entero y freir hasta que veais que se desprende la piel, sacar quitar la piel y reservar
Freir la mitad de los ajos.
Poner todo lo anterior junto con los ajos crudos , un poco de azafran o colorante, sal y pimienta, en el vaso de thermomix, triturar
En la misma sarten freir las crestas , añadir sal y pimienta (cuidado saltan como condenadas), si hay mucho aceite retirar y dejar solo un poco. Añadir la picada y dejar cocer todo junto unos minutos, si estan duras y necesitan cocer más añadir más agua.

¡¡besos¡¡

3 comentarios:

  1. Confieso que jamás las he probado, me da un no se qué!!! Pero a mi madre le encantan.

    Besos!!!

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  2. Jolin vaya variedad de recetas con las crestas... no veas... hay posibilidad para todo jajaja
    Un besito

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  3. claro Mary que no nos falten las recetas, je,je....

    ¡¡besos¡¡

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