sábado, 18 de septiembre de 2010

CRESTAS DE GALLO EN ESCABECHE





¡¡Hola¡¡

aqui estoy de nuevo, acabo de llegar de Zamora, es una ciudad pequeñita pero con encanto, como quiza vuelva ya me pondre en contacto con alguna forera de alli que quiera tomar un café.
Como ya es habitual en mi una de mis primeras visitas cuando voy a un sitio nuevo es el mercado de abasto, aparte de que en algunas ciudades estan ubicados en edificios preciosos, me gusta ver los productos de cada sitio y esos escaparates tan bien puesto que llaman la atención.
Aqui en Zamora lo que me llamo la atención fueron "las crestas de gallo", aunque tambien compré patillas de choto que eso en Almeria no lo encuentro. Yo se que es un producto que a mucha gente no le gusta pero yo las comia de pequeña en casa de mi abuela y me encantaban. Esta es una de las recetas que he probado a hacer pero en dias sucesivos os ire poniendo más ya que he probado varias formas para ver cual me gusta más.

Ingredientes:

crestas de gallo
sal
aceite 1 medida
vinagre la mitad que de aceite
laurel
pimienta en grano

Lavar muy bien las crestas , poner en una cazuela con los demas imgredientes.
Cocer hasta que se quede en el aceite y las crestas esten tiernas
Yo se que quien no esté acostumbrado a comerlas les dará cierto repelus, pero para mi


¡¡manjar de dioses¡¡

2 comentarios:

  1. Nunca las he probado...pero todo el que las ha comido comenta lo mismo...Habrá que animarse...Besos

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  2. Olguichi: pues animate, o te gustan o las odias je,je....

    ¡¡besos¡¡

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