domingo, 26 de septiembre de 2010

ACEITUNAS DE SOSA



Estas aceitunas son receta de mi madre, no he probado otras más buenas, me encantannnnnnn.
El único inconveniente es que no duran muchos dias porque se blandean pronto.

Ingredientes:

6 kg de aceituna verde
100 gr de sosa
hinojo
tomillo
cascara de naranja
ajos
laurel
cascara de limón
sal

Se pone agua y sosa que se diluya bie, hay que calcular para que sea la cantidad que más o menos cubra las aceitunas.
Se añaden las aceitunas y a las 24 horas se les cambia el agua.
En dias sucesivos se les va cambiando el agua como unas 3 veces al dia, esto se sigue haciendo hasta que al probarlas no tengan sabor a sosa.
En ese momento se aliñan y a partir de unas horas que hayan tomado los sabores y la sal se pueden comer

Espero que os guste porque lo que es a mi me encantan es un no parar de comer

¡¡besos¡¡

1 comentario:

  1. Me ha gustado!!....de empezar y no parar como dices!!....mmmm.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar