martes, 10 de agosto de 2010
cucharillas de pimientos y arenques
Aqui os dejo una tapita rica y facil
Ingredientes:
Pimiento verde
arenques
cucharillas de masa (aqui
Partir el pimiento en trocitos y freir. Reservar.
Freir los arenques, quitar la raspa y partir en trocitos.
Unir los pimientos y arenques y rellenar las cucharillas,.
Como vereis es facil y rico y si no quereis hacer las cucharillas se puede poner en tartaletas y tambien quedan muy bien.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué original!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quedan muy bonitas y seguro que están riquísimas.Besos
ResponderEliminar¡¡muchas gracias Olguichi¡¡
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me ha parecido muy original la idea de comerte la cucharilla donde sirves el aperitivo, dentro de poco, lo verás adaptado al mundo sin gluten.
ResponderEliminarPasate por mi blog a recoger alguna cosilla.
me encantara la adaptación cool tengo una amiga celiaca y cada vez que preparo algo se alegra un montón
ResponderEliminar¡¡besos¡¡