martes, 10 de agosto de 2010

cucharillas de pimientos y arenques




Aqui os dejo una tapita rica y facil

Ingredientes:

Pimiento verde
arenques
cucharillas de masa (aqui

Partir el pimiento en trocitos y freir. Reservar.
Freir los arenques, quitar la raspa y partir en trocitos.
Unir los pimientos y arenques y rellenar las cucharillas,.

Como vereis es facil y rico y si no quereis hacer las cucharillas se puede poner en tartaletas y tambien quedan muy bien.

¡¡besos¡¡

4 comentarios:

  1. Qué original!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quedan muy bonitas y seguro que están riquísimas.Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡muchas gracias Olguichi¡¡


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Me ha parecido muy original la idea de comerte la cucharilla donde sirves el aperitivo, dentro de poco, lo verás adaptado al mundo sin gluten.

    Pasate por mi blog a recoger alguna cosilla.

    ResponderEliminar
  4. me encantara la adaptación cool tengo una amiga celiaca y cada vez que preparo algo se alegra un montón


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar