Hay que aprovechar que las sardinas estan ahora en su mejor momento, a mi me gustan de todas formas y asadas ya ni os cuento.
Ingredientes:
sardinas
sal
azúcar
aceite de oliva
Limpiar bien las sardinas de espinas y escamas.
Hacer una mezcla de sal y azúcar, por cada medida de sal, la mitad de azúcar.
Poner en un recipiente a capas, capa de mezcla, capa de sardinas, asi hasta terminar con una capa de la mezcla de sal y azúcar.
Poner en el frigo hasta el dia siguiente.
Sacar las sardinas de la sal e ir limpiando bien bajo el grifo .
Poner en un recipiente cubiertas de aceite de oliva, yo en esta caso le he puesto a un filete oregano y al otro pimentón.
Si las dejamos unas horas con aceite se impregnaran de este y estarán más ricas.
Espero que os guste y si no, pues no pasa nada je,je,.....
¡¡besos¡¡
me parece muy apetitosa tu receta ,a mi tambien me encantan las sardinas!! tendré que probarlas a tu manera ;) saludos
ResponderEliminarComo me gustan las sardinas!!!....y las tuyas estan riquisimas, sabrosas.....ayyyyyyyy....un pancito con harta miga para ese aceite que esta de lujo con esos sabores!!!!......Abrazos, Marcela
ResponderEliminarvenga,venga un trocito de pan que todavia quedan algunas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buenas! anoche las comimos asadas en la barbacoa que hizo mi madre, también nos gustan mucho.Gracias por tus comentarios y ánimos. Besos
ResponderEliminar¡¡gracias¡¡ a ti Maria
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ricos los aperitivos................te copiare alguno..............gracias un bico.
ResponderEliminarroski