viernes, 21 de julio de 2017

CALOSTROS






Aunque a mi me encantan los calostros, entiendo que a la gente que no esta acostumbrada a ellos no les guste.
La leche de cabra suele tener un sabor mas fuerte y por supuesto nada que ver con la de cartón.
El calostro es la primera leche después de parir la cabra.


CALOSTROS:

primera leche
azúcar
canela en rama
cascara de limón.


Se pone a hervir  la leche ya colada con la piel de limón , canela y azúcar al gusto.
Hay que ir removiendo para que no se peguen porque van espesando y haciendo como grumos.


Al frigo que fresquitos están de muerte.



¡¡besos¡¡

3 comentarios:

  1. A mi madre le encantan, lastima que los come muy de vez en cuando, solamente cuando mi tia se los trae del pueblo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. A mi abuela recuerdo que le encantaba, hubo un tiempo que tenía cabras y me acuerdo que las ordeñaba cuando paria y comia esa leche, yo ni verlaaa... bss

    ResponderEliminar
  3. Creo que me encantarían, pues la leche de cabra me gusta. Qué bueno leerte nuevamente Lola, Besos

    ResponderEliminar