viernes, 21 de julio de 2017

CALOSTROS






Aunque a mi me encantan los calostros, entiendo que a la gente que no esta acostumbrada a ellos no les guste.
La leche de cabra suele tener un sabor mas fuerte y por supuesto nada que ver con la de cartón.
El calostro es la primera leche después de parir la cabra.


CALOSTROS:

primera leche
azúcar
canela en rama
cascara de limón.


Se pone a hervir  la leche ya colada con la piel de limón , canela y azúcar al gusto.
Hay que ir removiendo para que no se peguen porque van espesando y haciendo como grumos.


Al frigo que fresquitos están de muerte.



¡¡besos¡¡

4 comentarios:

  1. A mi madre le encantan, lastima que los come muy de vez en cuando, solamente cuando mi tia se los trae del pueblo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. A mi abuela recuerdo que le encantaba, hubo un tiempo que tenía cabras y me acuerdo que las ordeñaba cuando paria y comia esa leche, yo ni verlaaa... bss

    ResponderEliminar
  3. Creo que me encantarían, pues la leche de cabra me gusta. Qué bueno leerte nuevamente Lola, Besos

    ResponderEliminar
  4. No los he comido nunca pero la leche y queso fresco de cabra nos gustan a todos mucho.Bssssss

    ResponderEliminar