sábado, 16 de enero de 2016

DATILES RELLENOS DE HIGOS Y ALMENDRAS






Esto fue uno de los aperitivos de nochebuena, perdonad que voy retrasada pero es que ando mal de tiempo.



Ingredientes:


datiles
higos secos o mermelada muy espesa
almendras picadas o trituradas groseramente
roquefort

Tan fácil como abrir los dátiles, quitar el hueso y rellenar con una mezcla de higos secos y almendras.
Solo nos falta adornar por encima con un poco de roquefort








Facil no?    ¡¡besos¡¡

4 comentarios:

  1. Que sabrosos por dios que me gustan.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Ya ves que no eres la unica perdida. Ahora que estamos en ruta, no nos salgamos al arcén. Los datiles me encantan de cualwuier forma y sin relleno, como las pupas Ummmm.
    Saludos, tocaya.

    ResponderEliminar
  3. No conocía yo este aperitivo y pinta estupendamente.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola. Ni que decir tiene que con este aperitivo te hago la ola jj. Si hay algo que me guste a rabiar eso son los dátiles, me encantan y con el relleno que le has puesto son una tentación. No habría dejado muchos jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar