martes, 2 de febrero de 2016

PASTEL DE PESCADO


Ya se que las fotos son un desastre voy a tener que cambiar de máquina o dar un cursillo de fotografía.
El pastel estaba bueno aunque la foto no le haga justicia.


Ingredientes:


4 huevos
1/2 litro de nata
50 gr de tomate frito
50 de kepchup
6oo pescado limpio
4 langostinos o palitos
1 zanahoria
1/2 cebolla
mantequilla
pan rallado
sal
pimienta


Cocer el pescado con la zanahoria , cebolla y sal. (no cocer demasiado)
Batir huevos, nata, tomate, kepchup, pescado, langostinos.
Yo le he añadido langostinos a trozos si lo trituramos todo queda como pate.
Poner en un molde en el que previamente hemos puesto mantequilla y pan rallado.
Al horno precalentado a 180º al baño maria hasta que dore, pinchar con un palillo para comprobar que esta cocido.



¡¡besos¡¡

2 comentarios:

  1. La foto está bien, lo mejor es la receta que veo un pastel sabroso seguro, de momento me guardo la receta me da que tiene que estar delicioso, y tiene un corte fantástico. ....Bess

    ResponderEliminar
  2. La foto es lo de menos Lola, lo importante es lo rico que tiene que estar, me lo apunto, besos

    ResponderEliminar