miércoles, 28 de enero de 2015

PANNA COTTA DE LECHE DE ALMENDRAS







Esta receta es del blog rescatando recetas, bueno más bien la idea porque cambie algunas cosas.

Ingredientes:

1 litro de nata
un buen puñado de almendras
90 gr de miel
20 gr de gelatina en hojas
1 vaso de agua


Meter las almendras en agua hirviendo, pelar.
Poner en el vaso de thermomix junto con la nata y triturar 1 minuto, v-5,6,....hasta llegar a la velocidad maxima.
Colar si queremos que quede más fino.
Poner la miel y programar unos minutos a temperatura 100º no necesitamos que hierva es solo para que se disuelva la miel.
Poner en remojo la gelatina que se hidrate.
Calentar en el micro 1 vaso de agua, disolver la gelatina ya escurrida y añadir al vaso de th, mezclar unos segundos.
Poner en vasitos y llevar al frigo que enfrie y cuaje.
yo le puse por encima un poco de chocolate.


¡¡besos¡¡

11 comentarios:

  1. me encantan las panacotas, y esta tuya debe ser deliciosa , el saborcito de las almendras.. uhmmmm!!

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  2. Una opción muy rica el ponerle leche de almendras,le tiene que dar un toquecito muy especial.
    Besos. Lola

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  3. La pinta no puede ser mas buena, y lo del toque de las almendras una maravilla, Si tienes unos minutos y puedes pasar por mi blog te lo agradeceria en el alma, necesito unos votos para un concurso hay lo explico todo, pero si no puedes no pasa nada. Mil gracias guapa

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  4. Una panacota muy especial y rica con ganas tiene que estar, bsss

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  5. Me parece una hermosa receta la mar de deliciosa con la crema de almendra tiene que quedar genial.Bsssss

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  6. A mí me encanta la panna cotta, pero con leche de almendras no la he probado nunca.
    Es una receta estupenda para intolerantes a la lactosa, y, además, tiene que estar muy rica.
    Un besote.

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  7. Ummm Lola esta panna cotta es muy especial, me encantaría probarla, las almendras dan a los postres un delicioso sabor que creo que gusta a todo el mundo, no conozco a nadie que no le gusten.
    Besos.

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  8. Me parece un postre estupendo , felicidades.....

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