domingo, 20 de abril de 2014

TORRIJAS CON LECHE Y NATA




No me regañeis que se que llego tarde pero bueno la dieta puede esperar un dia más.
Estas torrijas son las de toda la vida solo que he modificado un poco los ingredientes.
Probadlas porque quedaron muy ricas aunque las fotos no le hacen justicia.
Cuando las repita tratare de hacer mejores fotos y las cambiare.


Ingredientes:

500 cc de leche
200 cc de nata
1 huevo
cascara de naranja
cascara de limón
palo de canela
2 cucharadas de azúcar.
1 barra de pan.
azúcar y canela para rebozar.

Poner la leche y nata al fuego con las pieles, azúcar y canela.
Cuando empiece a hervir apagar el fuego. Dejar infusionar, cuanto más tiempo más sabor cogera la leche.
Cortar rebanadas de pan, yo las hice gorditas.
Empapar bien en la leche (previamente habremos colado), pasar por huevo y a la sarten.
Cuando estén fritas poner en un plato sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Pasar por azúcar y canela.



A comerrrrrrrrr      ¡¡besos¡¡

25 comentarios:

  1. habra q hacerlas xq la pinta es inmejorable!!! nunca las he probado con nata!!!

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  2. Tienen buena pinta Lola y con nata....una delicia seguro!!
    Besos

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  3. Pues tendre que probarlas no solo las hago en Semana Santa si que las probare con la nata, me gusta la idea, besos

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  4. Lola estas torrijas están para chuparse hasta los dedos de los pies.
    Besos

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  5. Qué cremosas y blanquitas por dentro, me encantan. Saludos

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  7. Ohhh que maravilla, no se podía regresar de las vacaciones y encontrarse un plato mejor¡ Mil besiños

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  8. Con nata quedaran mucho más jugosas, tengo que probarlas.
    Besos. Lola

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  9. con nata deben de ser el vicio total! que ricas! besos

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  10. _Tres veces las he hecho ya esta -semana -santa, es que me vuelven locas chiquilla. Estas se ven muy ricas. Besitos

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  11. La nata le debe de dar un toque diferente, se ven estupendas.

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  12. Nunca había visto las torrijas hechas con nata, deben tener un sabor delicioso...
    Un beso

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  13. Qué pinta tienen...
    Nunca las he hecho con nata, seguro que están todavía más ricas.
    Un besote.

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  15. ABSOLUTAMENTE divinas! Que pinta tan buena! Besos

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  16. Ay mi Lola!! Torrijas con nata! pues han de estar mortales, una verdadera delicia. Me la anoto la receta. Besitos y que tengas un buen fin de semana

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  17. Madre mía! creo que son las torrijas más perfectas que he visto en mi vida!! Te han quedado de impresión, tan blanquitas por dentro y con ese corte ideal.
    Besosss

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  18. Jeje.. La fuera teniendo eso me la salto... Vaya pinta...un saludo desde Murcia.

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  19. Qué ricas, en casa nos encantan!! tienen un aspecto estupendo. Un abrazo, Clara.

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  20. mi querida Lola, nunca les he puesto nata, pero me han enamorado la pinta que tienen estas tuyas, las proximas las hago tal cual las has hecho tu. Mil besicos cielo

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