jueves, 24 de febrero de 2011

TARTA DE QUESO SIN HORNO




Esta tarta se la hice a mi marido para una comida que tenia con los amigos, la que se llevo es la del taper grande y la pequeña la hice para probar y para sacar una foto medio decente.
No ha sido así porque la tarta es blanca y queda preciosa con el contraste del color intenso de la mermelada.
Pero la "puñetera" se tinto de la mermelada que es casera y me quedo demasiado liquida, bueno despues de todo rica si quedo, ademas creo que no quedo ni pizca, señal de que estaba buena.
La receta la tengo en mi libreta desde hace mucho tiempo así que no se quien es la autora o autor.

Ingredientes:

3 huevos
1/2 l de leche (yo 1/2 de nata y 1/2 de leche)
120 de azúcar ( yo 200)
2 sobres de cuajada (yo 4 sobres)
1 tarrina de fhiladelfhia
mermelada de moras casera aqui
4 hojas de gelatina

Poner en el vaso de th todos los ingredientes excepto la mermelada y la gelatina, programar 7 minutos, 90º v.5
Poner en un molde y dejar enfriar.
Mientras calentar un poco la mermelada en el micro y añadirle las hojas de gelatina previamente hidratadas. Remover hasta que se disuelvan completamente.
Verter por encima de la tarta una vez que esté fria.

Notas: si queremos se le puede hacer una base, yo a la grande no se la puse, a la pequeña le hice una base de galletas y mantequilla


¡¡servios y disfrutad¡¡

16 comentarios:

  1. Te ha quedado Brutal así toda violetitaaaaaa!!!! y ahora yo que comooo madre mía que hambreeeeeee..... asalto a la nevera en 3 - 2 - 1 .......

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan las tartas de queso.....y tu me pones esta delicia frente a mis ojos!.....y mas encima con mermelada de moras.....esto es de vicio!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. ¡ Qué mal lo pasamos para hcer ls fotos ! ¿ehhh?
    Buen fin de semana,
    María José.

    ResponderEliminar
  4. Pues es facilisima¡ me la apunto que ahora para el verano se agradecen tartas asi¡ besiños

    ResponderEliminar
  5. Que buena esta tarta!!! buen fin de semana, besos

    ResponderEliminar
  6. Esta receta te la copio, ya te contare como me ha ido.

    Qué tengas feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Jose Manuel:un pecadillo je,je......

    Tito: pues pillate un trocito sin que nadie te vea ja,ja.....

    Marcela: proximamente pondre una que me acaban de pasar la receta que te va a gustar

    Maria Jose: yo ya lo tengo asumido que la mayoria me salen fatal yo de fotos ni pum

    Vero: fresquita está que te mueres

    fresaypimienta:buen finde para ti tambien

    dulce: gracias

    Trini: ya nos diras que tal


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Qué colr tan bonito.....Debe de estar deliciosa esta tartita!!!!!Me encanta...Besos

    ResponderEliminar
  9. Me encantó la tarta el colorido fantástico,la veo super deliciosa y el dulce de mis amores,es la mora realmente buena,abrazos.

    ResponderEliminar
  10. Las tartas de queso son mi debilidad. Son deliciosas. ¡Qué brillante te ha quedado!!!!

    ResponderEliminar
  11. Olguichi: siento no poder darte un trocito no quedan ni las migas

    Rosita: me alegra que te guste

    Beatriz: a mi tambien me gustan, bueno yo soy golosa me gustan toditaaaaas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Que color tan bonitoo!! te quedó preciosa ^^
    besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  13. lola, ¿conoces al monstruo de las galletas? ¡Seguro que sí! ¿Conoces al monstruo de las tartas de queso? ¡Pues aquí la tienes! Ja ja ja. ¡Pero hay que ver lo que gustan las tartas de queso en mi casa! No sé qué tendremos de la vida pasada, pero con las tartas de queso ... ¡a muerte! Ja ja ja.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Isabella: la mermelada de moras silvestres es que queda de un morada intenso precioso

    Yolanda: pues si tanto te gustan te dedico la proxima que voy a hacer seguramente mañana


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar