sábado, 26 de febrero de 2011

ESPIRAL DE ESPINACAS




Esta receta que es de Laura la llama espiral de espinacas, queda preciosa a la vista y muy buena pero con otros rellenos tambien quedaria genial.
No solo es una delicia para el paladar sino tambien para la vista.
Creo que tambien intentare hacer alguna dulce.Los ingredientes son un poco a ojo

Ingredientes:

espinacas cocidas
2 ajos
pasas
mozarella
1 huevo para el relleno
1 huevo para pintar
butifarra un trozo
Pasta quebrada (yo la compre)

Cocer las espinacas, apretar para quitar el agua.
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos a trocitos, agregar las espinacas que sofrian un poco, las pasas previamente remojadas y la butifarra picada. Salpimentar.
Apartar del fuego y cuando pierda un poco el calor añadirle el huevo
La pasta hay que cortarla en tiras porque luego habrá que rellenarla como un canelón.
Una vez que hemos rellenado la pasta, vamos colocándola en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizádo formando una espiral y poniendo una tira a continuación de otra hasta terminar.
Pintamos con huevo y espolvoreamos con semillas de amapola.


No me digais que no queda bonita


¡¡¡besos¡¡¡



30 comentarios:

  1. Pues sí que es una idea muy buena. Las espinacas me gustan, pero siempre mezcladas con muchas más cosas, si no son un poco difíciles de comer.

    Besos,
    Nikk

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  2. No entiendo bien la elaboración...Las tiras, ¿ cómo de largas?.La masa quebrada tal cual, o más finita?
    Un beso!

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  3. Lola con la nueva imagen no te conocía jajajajaja bueno solo te veo los ojos.
    Esta receta tiene qué estar muy rica de vista te ha quedado muy bien.

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  4. qué buena esta espiral, debe necesitar algo de paciencia pero es preciosa, y tiene que estar deliciosa!!

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  5. Pues que chula te queda, menuda ideas mas buena, besiños¡

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  6. encintura: a mi hasta me gustan solas solo cocidas y aliñadas con aceite, vinagre, sal y ajos

    Pilar: yo compre la masa fresca del lid, la use tal cual sin estirar, supongo que un poco estirada tampoco estará mal, más finita sale.Era redonda y corte las tiras como de unos 3 dedos lo justo para poder hacer una especie de canelón y de largas lo que daba el redondes de masa. No se si me explico bien sino vuelve a preguntar lo que quieras.

    Trini: es que aun no tenia foto y el otro dia consegui poner esta que rondaba por ahi.

    Charo: no es nada laboriosa se hace en un momento, sobre todo porque no hice la masa la compre.

    Vero: queda bonita a la vista, vamos que tiene presencia


    ¡¡besos¡¡

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  7. Qué receta tan original!!!!!! Me gusta mucho la idea!!!! y debe de estar riquísima....besos

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  8. Que bueno tiene que estar esto. Me lo apunto.

    Saludos

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  9. Mmmmmm que cosa tan rica! Y te ha quedado preciosa. Me apunto la receta, tiene que estar de vicio! :)

    Un besote

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  10. Te ha quedado preciosa y a mi me encantan los ingredientes que lleva. Besos.

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  11. Que delicia Lola,me ha encantado la receta y me la llevo,voy a probar que tal me sale.
    Mil besitos cielo.

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  12. Olguichi: queda muy chula a la vista

    Jose Manuel: muestranos como te queda si lo haces

    Carrot cake: me alegra que te guste

    Victoria: gracias guapa

    Ague: enseñanos la foto si la haces


    ¡¡besos¡¡

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  13. Que gusto conocerte, es hermosa tu pagina

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  14. Seguro que esta deliciosa, me la llevo.

    Un saludo

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  15. Tu mejor receta: gracias, me alegra que te guste

    Ldila: prueba a hacerla, queda rica y vistosa


    ¡¡besos¡¡

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  16. Hola de nuevo Lola! Respecto a lo que me comentas de los moldes de silicona, yo no noto que cojan sabor los alimentos, pero si noto que al enfriarse dentro del molde como no deben de poder transpirar bien se condensa el calor y luego quedan húmedos los bizcochos, y el molde está como mojado! Es lo malo de hacer las magdalenas en ellos, que o las desmoldas y te quedan ya sin su cestita, o se te quedan un poco mojaditas. :(

    Un besote!

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  17. Pues sí que queda bonita y encima sana!! me gusta mucho la idea y la presencia que tiene.

    Y hablando de gustar, qué cambio de avatar te has dado, no? estás muy guapa!

    besos

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  18. carrot cake he estado pensando que la proxima vez meteré dentro de la silicona un molde de papel y asi ni toman sabor ni hay que dejarlos dentro para que cojan hummedad

    asj: gracias ya era hora de que pusiera alguna foto ¿no?


    ¡¡besos¡¡

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  19. Te quedó preciosa,aunque yo le cambiaría el relleno,las espinacas no se llevan conmigo jeje
    besotess!! ;))

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  20. Isabella: cambialo y cuando la hagas nos pones una foto ¿vale?


    ¡¡besos¡¡

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  21. Si que esta expectacular ...llama la atencion lo doradito que queda y desde luego es una idea estupenda ..buenas fotos ...besos MARIMI

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  22. Pues si que voy a decir que no queda bonita!

    ........Porque voy a decir que quda preciosa!! :-D
    Jolín que buena pinta, es de esas recetas de empezar y no parar!! MMMmmm
    Besitossssss

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  23. Lola se ve muy rico y original el rollo de espinacas,que relleno más rico tiene que estar muy apetitoso,abrazos y cariños.

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  24. garlutti: lo de las fotos no se yo muy bien no me salen je,je....me alegro que que guste

    Alimenta: me alegra que te guste

    Rosita Vargas: Pruebalo, te va a gustar


    ¡¡besos¡¡

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  25. Menuda espiral más rica me encantan las espinacas y así tienen qu estar estupendas.
    besosss

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  26. Qué buena pinta, con lo que me gustan las espinacas, y me hacen falta ya que tengo el hierro bajo.
    Un abrazo.

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  27. Maria Jose: muchas gracias

    Irmina: yo tambien lo tengo bajo, come mejillones y lentejas con zumo de naranja



    ¡¡besos¡¡

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  28. Que original presentación en espiral y que rico debe estar , me encantan las espinacas ;) Te ha quedado de lujo!!!! muchos besos guapa

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  29. Ya lo creo que queda bonita. Y no me cabe duda que estara buenisima. Lo que pasa es que a mi me gusta mas el hojalde que la masa quebrada. ¿crees que quedaria bien con hojaldre?

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  30. fresaypimienta: si te gustan las espincacas pruebala te va a gustar

    Beatriz: yo creo que quedaria tambien muy bien.


    ¡¡besos¡¡

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