miércoles, 27 de mayo de 2015

HABAS CON CEBOLLA Y JAMON





Ahora tengo la huerta en plena producción asi que habra que aprovechar y comer los productos frescos.

Ingredientes:

(Las cantidades las dejo a vuestro gusto)
habas frescas peladas
cebolla
taquitos de jamón
aceite
sal

Limpiar la cebolla picar alargada y freir.
Cuando este lista añadir las habas y freir a fuego no muy fuerte hasta que esten tiernas, añadir el jamón casi al final para dar solo unas vueltas.
Yo he añadido poca sal por el jamón , id probando porque si le poneis bastante cantidad de jamón igual no necesitais añadir ninguna sal.
Si le pones encima un huevo frito ya es para llorar jijiji.......


¡¡besos¡¡

6 comentarios:

  1. Platos sencillos que me encantan. Saludos

    ResponderEliminar
  2. En casa nos gustan mucho y darte las gracias cielo por compartila.Bsssss...Doris.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola. Si te sobran algunas me las mandas si no es mucho pedir jj porque me gustan mucho y más si son de huerto jj.
    Como yo no tengo huerto cuando las preparo son congeladas, no saben igual pero tampoco están mal y con el acompañamiento de jamón hacen un plato delicioso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué habas tan ricas!, se me hace la boca agua.
    Con el jamón y la cebolla tienen que estar de muerte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. ¡Menuda pinta! Que no las vea mi marido o no deja nada en el plato ¡le encantan así!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  6. Un plato sencillo y rico, por esta tierra se hace mucho. Mil besicos

    ResponderEliminar