lunes, 21 de julio de 2014

BOQUERONES FRITOS




uuffff que calores no se ni que poner de comer , hoy boquerones fritos y gazpacho o ensalada a gusto del consumidor.
Aunque tiene poco de receta porque solo es pescado frito

Ingredientes:

boquerones
harina de trigo
sal
aceite

Limpiar los boquerones (yo les he quitado la raspa), poner sal, pasar por harina de trigo y freir en abundante aceite de oliva

12 comentarios:

  1. Pues por aquí arriba estamos fresquitos, así que casi que me bajo a comer a tu casa, por los boquerones y para ver si nos cogemos un poco de colorcito jajaj
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Pues pa mi marchando un gazpacho y unos bokerones fritos, k son una deliciaaa besos

    ResponderEliminar
  3. Lola eso he cenado esta noche, pero tu los has presentado más bonitos. Besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato delicioso para estos calores, los boquerones fritos son una delicia y acompañados con una ensalada como has hecho tu mejor que mejor, me ha encantado tu comida de hoy . Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  5. En verano uno de mis platos preferidos.

    ResponderEliminar
  6. Pescado frito pero la mar de rico, me encantan los boquerones.

    besines

    ResponderEliminar
  7. Me encantan y mas sanos imposiblessss.Gracias cielo.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos, en mi casa son habituales, sera uno de los pescados con lo que no protestan mis hijas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Un básico del verano que no puede faltar en ninguna mesa.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  10. Que pescaditos mas ricos, cuando los veo siempre los compro nos encantan, besos

    ResponderEliminar
  11. Me ha gustado mucho descubir tu blog. Felicidades, me quedo por aqui. Saludos

    ResponderEliminar
  12. gracias por vuestra visita y por los comentarios


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar