lunes, 4 de noviembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO





Estamos recogiendo una buena cosecha de pimientos, asi que algo habrán que hacer con ellos.
Esto es lo que salió de mi cocina, aunque las fotos estan fatal os puedo asegurar que nos gustaron mucho y si ya se que tengo que mejorar en esto de las presentaciones que soy un desastre.
Las cantidades son un poco aproximadas porque casi que lo hice a ojo.


Ingredientes:


pimientos, los mios eran de piquillo
1 cebolla
3 ajos
2 buenos filetes de bacalao
sal
pimienta
aceite
bechamel

Asar los pimientos, pelar y cortar el cogote, tratar de limpiar lo mejor posible de pepitas.
Cortar la cebolla y los ajos en trocitos y pochar con un chorro de aceite.
Cuando esten blandos agregar el bacalao en trocitos y freir hasta que pierda el agua.
Escurrir, unir con la bechamel.
Poner en una manga pastelera para que sea más fácil rellenar los pimientos.
Rellenar los pimientos cuando ya este el relleno frio.

21 comentarios:

  1. pero está claro que la foto nos deja ver el sabor, que es lo importante, y tienen que ser una pasada...!!!! bsss

    ResponderEliminar
  2. Las fotos no importa, que tienen que estar riquisimos, porque la combinación es buena, pimientos y bacalao, éxito asegurado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Creo que son mis favoritos, buenísimos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. El resultado es tan bueno. que hasta las fotos parecen de boda.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  5. El resultado es tan bueno, que hasta las fotos parecen de boda.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Lola! Que buen plato nos has preparado, no los he preparado nunca así y me han gustado muchísimo y con pimientos asados por ti misma, riquísimo!.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  7. Me gusta :) quedaron muy ricos.
    Besitos
    Ana

    ResponderEliminar
  8. Huy como me gustan estos pimientos habra que hacerlos un dia aunque supongo yo que con pimientos naturales estara mejor.Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Oye muy originales¡¡¡ Me ha encantado la propuesta :D mil besiños

    ResponderEliminar
  10. Que ricos y encima de tu cosecha los pimientos .Gracias por compartir.Besosss

    ResponderEliminar
  11. Hola Lola. Como veo que estás recogiendo una buena cosecha de pimientos me atrevo a pedirte que me mandes unos cuantos kilos jj.
    Tal como los has preparado tienen que estar sensacionales, vamos que me comería unos cuantos.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. que buena cosecha, deben de saber a gloria.
    besito

    ResponderEliminar
  13. Lola cielo con esos pimientos de cosecha propia, y lo bien que los has preparado te ha quedado un plato maravilloso, y rico de verdad. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  14. Pimientos y bacalao una combinación de las que mas me gustan no pararia de comer en ellos, son una delicia, bikiños

    ResponderEliminar
  15. qué suerte tener cosecha propia de hortalizas, una receta estupenda Lola, y de las fotos ni te preocupes,
    Un abrazo
    Vicky

    ResponderEliminar
  16. Mmmm, tienen que estar buenisimos, no los he preparado asi nunca, pero tomo nota! me quedo de seguidora para no perderme nada si te apetece te invito a visitarme. Saludos

    ResponderEliminar
  17. Yo los hago con brandada, pero tu relleno tiene que estar delicioso también.
    Me lo apunto, que a mí esto de los pimientos rellenos me encanta, jajaja.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  18. Me encantan los pimientos y el bacalao ni te cuento... una verdadera delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  19. Tienen una pinta excelente! Fíjate que nunca los hago y sin embargo me encantan...
    Besotes y buena semana!

    ResponderEliminar