miércoles, 25 de septiembre de 2013

LOMO CON CANELA DE MI SUEGRA



ingredientes:

lomo
aceite
sal
pimienta
canela
un chorro de vino

Freir o asar un poco el lomo con sal y pimienta.
Poner en una sarten con vino y un palo o medio de canela,junto con un poco de aceite de la fritura y dejar que reduzca un poco.


Listo para comer, no me direis que no es facil y está muy rico.



¡¡besos¡¡

16 comentarios:

  1. Querida Lola! Muy buena receta de tu suegra! Me fascina la canela en salado o dulce, así que esto me lo anoto. Pero la pizza de calabacín sí que es una maravilla, esa se hace muy pronto en casa! besitos

    ResponderEliminar
  2. Lolica, cielo facil, pero con ese sabor a canela tiene que estar delicioso. Mil besicos cariño

    ResponderEliminar
  3. Lola me gusta por lo sencillo y lo bueno que debe estar. tomo nota y me la dejo pendiente.
    un beso grande.

    ResponderEliminar
  4. hOLA loLA que receta mas express
    nunca lo he probado con canela pero seguro que esta riquisimo me tomo nota
    un besito

    ResponderEliminar
  5. El sabor de la canela, es que me encanta en las carnes, le da un puntito, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. ay Lola, qué carne tan sencilla de hacer pero qué rica se ve... me gusta mucho muchísimo, tomo buena nota

    ResponderEliminar
  7. Tengo que probarlo!! me encanta la canela.
    Besos Lola

    ResponderEliminar
  8. Lo voy a probar con canela, ni se me había ocurrido.
    bs

    ResponderEliminar
  9. Facilísimo y con un sabor intenso, que delicia.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  10. Pues suena muy bien, ¡tiene que estar riquísimo con la canela!.
    Me preguntabas ayer si Croacia era barato. Es un poquito más barato que España, pero muy poco, no se nota demasiado... eso sí, no es como Suiza, jejeje.
    Y merece mucho la pena.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  11. Lola está receta es de las buenas , sencilla de hacer y que buen resultado final. Besos

    ResponderEliminar
  12. Lola, ese toque de canela tiene que ser una delicia, qué rico!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  13. gracias a todos por vuestros comentarios


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Hola Lola. Quien no tiene suegra no sabe lo que se pierde jj.
    Un lomo sencillo de hacer y que tiene que estar delicioso. Tendré que probarlo porque me encanta la canela.
    Te hago una observación que espero no te moleste. Dices que se pone el lomo en una sartén después de frito o asado con vino, pero en los ingredientes no figura. Seguro que como buena cocinera lo has probado y se te ha olvidado escribirlo jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juan perdona el despiste ya está subsanado


      ¡¡besos¡¡

      Eliminar