martes, 14 de mayo de 2013

MERMELADA DE FRESA CON AZUCAR MORENO




Esta mermelada salio un poco sobre la marcha y la verdad es que quedo muy rica.
No le puse limón asi que hay que consumirla pronto, pero no creo que sea problema porque está de muerteeeeee.

Ingredientes:

5oo gr fresas
2oo gr azúcar blanca
5o gr de azúcar morena

Lavar y trocear las fresas.
Poner en el vaso de thermomix junto con los dos tipos de azúcar y programar 10 minutos temperatura varoma,v-1. (poner el cestillo que no salpique.
Cuando termine volver a programar 20 minutos, temperatura 100 v-1.


¡¡besos¡¡

29 comentarios:

  1. Esto en una rebanada de pan vamos de vicio

    ResponderEliminar
  2. Es la mermelada que mas me gusta y que siempre como, la de fresa! Y la tuya tiene muy buena pinta, un saludo desde El recetario de Elena!

    ResponderEliminar
  3. pues si hay que consumirla pronto, mándame un frasco...ja, ja, ja....que pintaaaa!!!!! bsss

    ResponderEliminar
  4. Se le ve una textura y un colorcito ideales....si hay que comerla pronto aprovecha!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Lola, donde esté una buena mermelada casera...no hay nada que decir, está estupenda!

    ResponderEliminar
  6. Que buena con una tostadita y el cafe con leche que desayuno mas rico
    besos

    ResponderEliminar
  7. Lola mira que me gustan las tostadas con mermelada y esta tiene que estar exquisita.

    ResponderEliminar
  8. Lola, pero que ricura de mermelada, mira que he probado a hacer mermeladas, pero no me salen como a mi me gustan, la única que me sale muy bien, es la confitura de tomate..........saludos paco

    ResponderEliminar
  9. No la he probado nunca con azúcar moreno, pero tiene una pinta impresionante, asi que la próxima la hago así.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Con azúcar moreno que buena tiene que estar eh?
    Y ya hace de conservante no te preocupes por el limón.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Lola. Apenas hago mermelada, es una de las cosas que apenas he practicado. Hice una vez y me duró una eternidad jj.
    Y sin embargo me encantan, especialmente en el desayuno pero la tomo de fábrica.
    Esta que has hecho tiene muy buena pinta y como la fresa me encanta estoy seguro que disfrutaría mucho saboreándola.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. la verdad q la pinta q tiene es espectacular!!! se ve con muy buen color!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  13. Querida Lola, qué rica mermelada, nunca he probado a hacerlas con azúcar moreno, debo probar!! Besitos

    ResponderEliminar
  14. Que pinta mas buena, mi madre es la que las hace tambien de fresas, le comentare lo del azucar moreno, besos

    ResponderEliminar
  15. Buenas noches, la mermelada casera no tiene color con las industriales.Besos y gracias Lola

    ResponderEliminar
  16. La mermelada casera es una delicia, te ha quedado estupenda, para untar en una buena tostada. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  17. Que guay, Lola, con azúcar moreno.... dicen que es mucho más sana que la blanca, que está tan refinada....
    No hace falta que lo digas, se ve estupenda!!!
    Qué color tan bonito!!! Me gusta!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Uisss! esta la cojo yo cualquier mañanita y te dejo el bote nikelao! y eso que no soy yo mucho de mermeladas eh! pero me se ha antojau!!!

    Besiños salseros Lola!

    Tito

    ResponderEliminar
  19. Quizá la mermelada favorita por todos, te ha quedado riquísima.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  20. Una de mis mermeladas favoritas...ahora es el momento...están de rechupete !!!!!besitos.

    ResponderEliminar
  21. Qué buena para untar en mis tostadas de la mañana ;) besotes

    ResponderEliminar
  22. Uauuu que delicia de mermelada, me gusta ese toque de azúcar moreno, besinos

    ResponderEliminar
  23. Pues me gusta la idea del azúcar moreno. me la apunto

    ResponderEliminar
  24. Lola con lo rica que te ha quedado es cierto que no te durara nada de nada, el toque de azucar moreno tiene que ser delicioso. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  25. La tengo que probar con los dos azúcares. bs

    ResponderEliminar
  26. Jejeje, no creo que dure mucho, con la pinta tan buenísima que tiene.
    Me encanta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  27. anda, con azúcar moreno, qué curioso!!! La próxima vez lo probaré y no tardaré mucho porque en breve ya no tendremos fresas ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar