jueves, 17 de enero de 2013

QUICHE SIN BASE DE NISCALOS Y BACON









Es la segunda quiche que hago sin base y nos ha gustado tanto como la anterior.
Es un plato fácil , rico y se hace en un momento, asi que queda para repetir en otra ocasión seguramente con otros ingredientes.

Ingredientes:


3 huevos
200 de nata
250 de niscalos
bacon como 1/2 paquete
sal
pimienta
perejil

Limpiar los niscalos, cortar a trocitos, freir. Reserva
Freir el bacon, escurrir el aceite. Reservar.
Poner en el vaso de thermomix los huevos, batir unos 10 segundos v-4-5
Añadir nata, sal, pimienta, batir 5 segundos v-4
Añadir el bacon, niscalos y perejil picado 10 segundos velocidad cuchara.
Poner toda la mezcla en un molde enmantequillado, poner a horno precalentado 180º hasta que cuaje.


Esta para chuparse los dedosssssss


¡¡besos¡¡

21 comentarios:

  1. Genial sin base, así se queda mucho más ligerita
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. HOla Lola que quiche mas rico yo lo he hecho pocas veces pero siempre con base, pero tengo que probar sin base asi no tiene tantas calorias la proxima lo hare como tu te quedo estupendo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Pues es muy buena idea y asi le quitamos un poco de calorias.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Nunca probe sin masa pero tienes razón es muy buena idea, mucho más ligera.. la archivo en mi disco duro!! Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Tengo que probarla así sin base, la próxima va una de las tuyas que están muy ricas.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Qué fácil y tiene q estar súper rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Lola, solo con saber que lleva niscalos, ya doy fe de que esta delicioso, me ha encantado. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  8. he hecho muchas quiches, pero siempre con su base. probare a hacerla sin ella. saludos

    ResponderEliminar
  9. Fantástico, genial para el finde, besiños

    ResponderEliminar
  10. Muy muy rica, sí, además más ligera.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Uauu, que bien suena y seguro que aun esta más rica de lo que su nombre indica.

    En este enlace de aquí abajo, puedes ver los ingredientes y elaboración de la crema de pionono.
    La tienes que probar, te encantará.

    http://morenisa.blogspot.com.es/2011/05/crema-de-pionono.html

    Un abrazo y buen domingo

    ResponderEliminar
  12. Lola cielo,una quiche exquisita y además sin base me parece una idea super genial y muy apetitosa,voy a probarlo.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. No la he hecho nunca sin base, tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  14. como me gustan a mi estos bocados y si además no llevan base, mejor, así me lleno el estomago del relleno y no de masa, jajaja

    Salu2, Paula

    ResponderEliminar
  15. Carolina: siempre la hago sin base y nos gusta mucho

    Silvia: gracias

    Maria Belen: asi queda con menos calorias Y esta igual de rica

    Jose Manuel: gracias

    Lola: claro siempre al loro con las calorias je,je....

    Helena: no la archives y llevala a la practica

    Lola Velasco: espero que te guste

    azúcar y sal: si esta muy rica

    Maria: eres una forofa de los niscalos como yo

    Mou: seguro que te va a gustar queda más ligera

    A'punto: ya me contaras

    thermo: si mucho más ligera

    Ague : creo que te gustara

    Anyol: prueba y veras que rica y ligera

    Paula: tu como yo a zampar je,je.....


    ¡¡besos'¡

    ResponderEliminar
  16. morenisa: muchas gracias por la receta de la crema tengo que probarla


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  17. delicioso lola!!! tiene una pinta estupenda!!! felicidades seguro que esta delicioso

    ResponderEliminar
  18. A pues mira, no se me hubiera ocurrido, excelente.
    bs

    ResponderEliminar
  19. mmmm pero que buena pinta tiene!! yo hice uno con carne, chistorra y verduras que me salió riquisimo, tambien sin base.. lo tengo en mi blog por si quieres echarle un vistazo http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
    Pero desde luego tengo que probar a hacerlo de esta forma... porque tiene una pinta riquisima!

    ResponderEliminar