lunes, 13 de agosto de 2012

EMPANADILLA DE APROVECHAMIENTO






Esta empanada ha sido de aprovechamiento y he quedado más que satisfecha del resultado.
Los tiempos no están para tirar así que ya sabéis agudizad el ingenio e ir gastando esos restíllos que quedan por ahí.

Ingredientes:

Restos de carnes (Yo tenia unos restos de palomas y un filete de cerdo)
2 puerros, la parte blanca
1 cebolla
1zanahoria
tomate frito
aceite
sal
pimienta
2 huevos cocidos

1 paquete de pasta brisa

Picar en trocitos pequeños la cebolla y los puerros y freir.
Añadir la zanahoria, cuando esté todo añadir las carnes desmenuzadas.
Sofreir todo ,  añadir tomate frito, sal y pimienta.
Extender la masa poner el relleno cuando este frío y picar los dos huevos cocidos. Yo la cerré como una empanadilla gigante.
Pintar con leche y meter al horno precalentado a 180º hasta que dore. Yo le di la vuelta y la puse por el otro lado.


¡¡¡besos¡¡

21 comentarios:

  1. Por supuesto que no podemos permirnos el lujo de tirar nada, me parece muy bien tu receta y acompañada de esos pimientos a los tres colores que tienes debajo todavía mejor. Besitos

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  2. Qué rica! Y de aprovechamiento...No se puede pedir más!Bss

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  3. pUES CLARO QUE O ESTAMOS PARA TIRAR NADA, EN MI CASA TAMBIEN SE APROVECHA TODO, Y DE LAS SOBRAS DE UN PLATO SALEN OTROS MUY RICOS, UN BESO

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  4. Hola Lola! esa superempanada tiene muy buena pinta que como tu dices, no hay que tirar nada, que pases buen verano.

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  5. Que rica esta empanadilla, seguro que en casa gusta nucho.Besos cielo

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  6. las mejores comidas son las de aprovechamiento.....de seguro con esos sabores estaba deliciosa!!!.......Abrazotes, Marcela

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  7. Hola Lola
    Esta empanada se ve deliciosa, una cerveza fria para acompaniar y...........al ataque!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  8. Que jugosica se ve, y se aprovecha todo, un beso

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  9. EStas comidas de aprovechamiento son las mejores. Saludos

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  10. Lola, totalmente de acuerdo. En los tiempos que corren no se puede tirar nada y menos aún si el resultado que podemos obtener es tan rico como este. Besicos.

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  11. anda que no,siempre quedan restillos que usar,en recetas como estas,buen aprovechamiento!
    saluditos.

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  12. Magnifica receta. Un beso desde Murcia.

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  13. Pues te ha quedado de lujo, yo tampoco tiro nada, que la cosa está para recoger no para tirar.
    Besos. lOla

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  14. Me parece genial este rico relleno de aprovechamiento.
    Perfecto para los malos tiempos en que vivimos.
    Un saludo.

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  15. Una estupenda idea que de restos se pueden hacer muy ricas recetas, tu idea es genial.
    Un beso.

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  16. Pues mira es una idea estupenda que es verdad que las cosas no están para tonterías.
    Además bien rica.
    Besazos.

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  17. Hola yo he llegado a tu blog por casualidad y se me ha hecho la boca agua me quedo por aqui
    besos.....................

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  18. carmen: muchas gracias

    Marijose: casi siempre son platos ricos

    Maria: gracias tu tambien diviertete

    Doris: gracias guapa

    Marcela: gracias no estaban mal por lo menos se la han comido entera ja,aja..

    Miri: voy sacando la cerveza fresquita

    Las tres c: Claro aqui no se tira nada

    Jose Manuel: totalmente de acuerdo

    Maria: claro solo tenemos que agudizar el ingenio

    Laury: es cierto siempre quedan restos por la nevera

    alp: muchas gracias

    Lola: que razón llevas con lo de que esta para recoger no para tirar je,je.....

    Isabel: muchas gracias

    lOLA:gracias guapa

    thermo: ni mucho menos la cosa es seria

    nieves:gracias y bienvenida


    ¡¡besos¡¡

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  19. Oye, ¡qué buena idea!. No está la cosa para tirar nada, no...
    Y tiene una pinta riquísima.
    Un besote.

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  20. Muy rica la empanada, al ver el relleno no sabia identificar la carne, ahora se que es de paloma. Es que tiene un color diferente.

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  21. Ayshhh Lola con lo que me gustan las recetas de aprovechamiento. Esta se lleva hoy la palma.

    Gracias, Xtos.

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