domingo, 24 de julio de 2011

HUEVOS A LA GALLEGA




Hay que ver como a veces las recetas más simples son las que más nos gustan y eso nos ha pasado a nosotros con esta. A mi sobrina le han encantado y ya se los ha tenido que preparar su madre por segunda vez.
Se que los vi en algún blog pero no recuerdo en cual, si los ve su autora y quiere comunicarmelo editaré con su nombre.


Ingredientes:

huevos
patatas
sal
maldón
aceite
pimentón

Cocer los huevos. Pelar
Cocer las patatas, pelar y cortar a rodajas.
Poner una capa de patatas cocidas, sal, aceite y pimentón.
Encima los huevos a rodajas finas, sal , aceite y pimentón.


Más fácil imposible.


¡¡besos¡¡

22 comentarios:

  1. Un aperitivo muy propio del verano, que rico! aprovecho para desearte unas felices vacaciones, yo ya mismo cojo mis maletas, muchos besos

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  2. Lola, desde luego que la idea es genial, con lo que me gusta a mi el pulpo a la gallega, pues también me tienen que gustar estos huevos. Una receta innovadora y estupenda. Un beso.

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  3. Una receta estupenda, deben de estar deliciosos.
    Besos. LOla

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  4. Me encanta, cómo no se me había ocurrido, tienes razón que lo de siempre es lo mejor,verás cuando se lo presente a mi padre que disfruta mucho mirando a la mesa y comprobando que todo es de casa.
    Besos,por aquí lloviznando.

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  5. No conocía esta receta, me ha gustado mucho.

    Saludos

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  6. este plato a mi marido le va a encantar, que los huevos duros le vuelven loco.

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  7. La más simples son las más ricas casi siempre jajajjaja
    Estos huevos están diciendo "cómeme"
    Y con este calor nos vienen genial.
    Besos.

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  8. fresaypimienta: yo tambien te deseo unas felices vacaciones, hay que reponer las pilas para volver con fuerza

    Lidia: a mi tambien me encanta el pulpo y por lo tanto esta receta

    pan frito o rebanas: si esta rico y muy de verano

    miren: ya me diras si le gusta a tu padre

    dulce: gracias

    Tatiana: gracias por la visita me pasare

    Jose Manuel: me alegra que te guste

    tessa: seguro que le encantará

    thermo: si es que a veces nos complicamos mucho la vida

    ¡¡besos¡¡

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  9. Lolaaaa hoy va de gallegadas...jejej que rica es la comida Gallega,que bien se come en Galicia...por supuesto me quedo con estos deliciosos bocados que me salvarán muchas comidas rápidas y encima ricas.

    Besotes

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  10. Lola que ricos!!! He preparado muchas cosas a la gallega, pero nunca se me había ocurrido hacer esta receta con huevos, tengo que probar. Besos.

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  11. Encantame esta forma de comer os ovos¡ biquiños

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  12. Hai dear

    Thanks for visiting my blog..hope you liked it..i am from India

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  13. Lolaaa que los tengo ya hechos para esta noche...que rico huele el pimentón...

    Besos y gracias

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  14. Sencilla, pero tiene que estar riquisimo, besicos

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  15. Lo mas complicado a veces no e slo mejor, que te lo digan a ti con esos huevos tan buenossss, uyy que ricos, me los pido, dame argo.

    Besitos guapa

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  16. Silvia: me daré por satisfecha si te arregla alguna comida

    Victoria: seguro que te gustan y quedan muy lucidos

    Aarthi: bienvenida y me alegra que te guste mi blog

    Vero: que bien que te gusten

    Aarthi: espero que nos aportes muchas ideas de comida India, es especiada y rica

    Silvia: pues si que te has dado prisa chiquilla je,je....

    Las tres c:si muy fácil y lucida

    tremendita: coge mujer no te cortes je,je.....



    ¡¡besos¡¡

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  17. No te creas que me quedare solo con verlo.....vamos a comerlo este viernes porque es el dia que hago tapas en casa!!!!....me ha fascinado....pero Re-que-te-fascinado!!.....que sabor ha de tener!!......Abrazotes, Marcela

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  18. SI SEÑOR, LOLA, LO MÁS FÁCIL Y LO MÁS RICO, AQUI LOS DAN MUCHO DE PINCHO Y NOS MATAMOS POR ELLOS,JAJAJ BESITOS

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  19. Hola Lola:
    Me hace gracia este plato tuyo de huevos a la gallega, no los he tomado en mi vida, pero tienen muy buena pinta, me encanta las recetas que pones y vendre´más a visitarte

    besos

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  20. que buena receta y fácil, pa empezar a comer y no parar.
    Un besazo.

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